安美牙醫診所 | 植牙,台北大直,舒眠植牙,牙周病雷射,安美植牙牙醫診所,台北植牙,安美牙醫,無痛植牙,全口重建,牙周雷射,牙周病治療,謝懷德,一顆壞牙賭上你的50年 -- 舒眠牙醫新知
醫療團隊 七大成功關鍵 媒體報導 牙周雷射 舒眠植牙 全口重建 免費諮詢 成功案例

舒眠拔牙--上排智齒  劉同學 21歲 

在做舒眠拔牙前,我已經長齊了四顆智齒,下排兩顆牙包在牙肉裡,上排的卻因蛀牙和推擠牙肉,時不時的腫痛著;礙於害怕看牙醫所以我一直勉強忍耐著。之後因為年初時媽媽到安美牙醫植了4-5顆牙,也處理了牙周病問題,覺得謝院長很細心、效果不錯,所以鼓勵我來看看。
 
安美牙醫整體裝潢乾淨又有設計感,謝院長很親切,就像朋友一樣,知道我怕痛建議我使用舒眠麻醉做拔牙,聽到醫師說過程就像睡了一覺一樣,因此想說先拔一顆上排智齒試試看;決定使用舒眠拔牙後,謝院長與專業麻醉醫師為我詳細的解說舒眠的過程和注意事項,拔牙前幾天還提醒我手術前要空腹六小時,整個舒眠治療的流程我都很清楚。
 
當天麻醉一下去就像喝醉酒一樣,醫師說我有回答他的問題,但我其實不記得手術過程了,也沒有任何感覺,醒來嘴裡就咬著紗布且沒有任何不舒服的感覺,只覺得睡得好飽,而手術時間不過就大概二十分鐘而已,對於怕痛又容易失眠的人來說還真不錯。我想,接下來我一樣會選擇做舒眠拔牙,來解決其他的智齒困擾,感謝謝院長與醫療團隊提供那麼好的治療方式,讓我不再害怕看牙醫。


gotop